欢迎访问本网站!搜索学校主页
2020年郑州机电工程学校交通部优秀学生
日期:2021-03-09 16:06:18  发布人:admin5  浏览量:44 打印本文

李佳乐,交通部19(5)学生,有较强的组织和管理能力,2019年担任校园之声广播站副站长兼动漫社副社长;专业技能突出,2020年分别参加了郑州市和河南省的技能大赛汽车营销赛项,均荣获二等奖;2021年荣获“技能之星”称号。




梁士帅,交通部193)学生,身为班长,热心帮助同学,协助班主任管理班级,多次获得“优秀班干部”和“优秀学生会干部”荣誉称号;积极参与学校文体活动,先后参加了学校的艺术节、广场舞比赛、元旦表演等活动,在20192020年两次参加校园歌手大赛,分别获得了第二名和第一名的好成绩;同时学习上也不甘落后,一直保持班级前两名的好成绩。




张浩栋,交通部18(10)学生,踏实勤奋,刻苦努力,成绩一直名列前茅,多次参加中华传统文化大赛,荣获过三等奖和二等奖;善于动脑,勤于动手,思维敏捷,2019年参加郑州市科技创新大赛荣获一等奖。在文体活动上,积极参与,曾参加了学校的艺术节、广场舞比赛、元旦表演等活动;在班级中,担任卫生委员和副班长,认真负责,恪尽职守,是同学们的表率。




尹森,交通部18(9)班学生,在班级中,担任生活委员和团支书,尽职尽责,以身作则,多次被评为学校“优秀班干部”;积极踊跃参加学校集体活动,先后参与了学校的艺术节、广场舞比赛、元旦表演等活动,表现良好;学习上,勤奋努力,一直保持班级前五名,2019年获得郑州市“三好学生”。




    刘豪雨,交通部189)学生,成绩优秀,一直保持年级第一名;管理能力突出,一直担任学习委员。2019年全国新能源汽车关键技术技能大赛河南省选拔赛,取得河南省三等奖。

 

 

 

核发:admin5 点击数:44 收藏本页