欢迎访问本网站!搜索学校主页
韩翔宇到丹阳村开展结对帮扶调研
日期:2017-03-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:145 打印本文





      3月9日,副校长韩翔宇、文明单位结对帮扶联系人陈鹏到荥阳市广武镇丹阳村开展结对帮扶精神文明创建调研,与帮扶村面对面交流,了解帮扶村的生产生活和精神文明建设情况。
    韩翔宇与丹阳村支部书记张群学共同学习市文明委的文件精神,深刻理解帮扶内容和工作要求。韩翔宇与张群学深入交流,详细了解丹阳村的基本情况,并结合丹阳村实际情况,协商帮扶年度工作方案,明确帮扶措施并签订文明单位结对帮扶协议书。
    我校通过调研,全面了解了被帮扶对象的实际情况。下一步,我校将按照市文明委创建工作要求,做好创建规划,制定切实可行的结对帮扶精神文明创建工作方案,逐步落实帮扶措施,帮助丹阳村创建成文明村。
 
核发:admin 点击数:145 收藏本页